Política de privacidad

El usuario debe verificar que la información personal que pone a disposición de www.tiendasantillana.cl, sea exacta, precisa y verdadera.

Santillana, podrá utilizar diversos medios para identificar a los usuarios, pero no se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales que los Usuarios ponen a su disposición. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales puestos a disposición de www.tiendasantillana.cl, haciéndose responsable por los daños que se deriven de cualquier inexactitud u omisión.

Santillana sólo almacenará los datos personales de aquellos usuarios que los hayan proporcionado de forma voluntario y conscientemente al registrarse en www.tiendasantillana.cl Aseguramos que estos datos serán tratados de manera confidencial, conforme a lo establecido por la legislación vigente, y que serán exclusivamente utilizados para procesar la compra.

El cliente autoriza expresamente que sus datos sean comunicados a terceros para el fin de entregar el bien o prestar el servicio correctamente. El cliente inscrito en www.tiendasantillana.cl podrá hacer uso de su derecho de rectificación o modificación, cancelación, eliminación y bloqueo de sus datos personales cuando lo estime conveniente, en conformidad a la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Para ejercer estos derechos, el cliente deberá comunicarse con nuestro Contact Center al teléfono 600 600 18 08 o enviar un correo electrónico a tiendaonline@santillana.com

Para la prestación de los servicios digitales y descarga del material electrónico, editorial Santillana, contará con Proveedores y Socios. El Usuario acepta que estos terceros podrán tener acceso a sus datos personales y que Santillana no se hace responsable del tratamiento que el proveedor o socio haga de los datos personales del Usuario, que libre y voluntariamente han contratado con ellos a través del sitio www.tiendasantillana.cl Una vez completado su pago el enlace(s) de descarga debe aparecer automáticamente, o a través de su correo electrónico. Los enlaces de lectura tienen un periodo de expiración de 120 días

En los casos en los que se vayan a recoger datos personales para su almacenamiento, se les pedirá a los Usuarios prestar su consentimiento inequívoco y explicito, mediante la lectura y aceptación de la presente Política Privacidad, eligiendo la opción “HE LEÍDO Y ACEPTO EXPRESAMENTE LA POLITICA DE PRIVACIDAD DE SANTILLANA, WWW.TIENDASANTILLANA.CL, ADJUNTA AL PIE DE ESTA PÁGINA.

El uso de esta página por parte del usuario constituye la aceptación, sin ningún tipo de modificación o reservas, de estos Términos y Condiciones, los cuales podrán ser actualizados o modificados periódicamente sin notificación previa al usuario. Cualquier modificación formará parte de estos Términos y Condiciones, y será de aplicación inmediata. Al seguir utilizando esta página con posterioridad a tales modificaciones, el usuario indica su aceptación de estas. También puede ser necesario que el usuario acepte una nueva versión de estos términos y condiciones de uso para poder seguir utilizándola.